情暖重阳节,爱在敬老院


在一年一度的重阳节来临之际,为弘扬传统美德,树立敬老爱老良好的社会风气,10月14日上午,世界杯买球官网中国有限公司副总裁赵贤慧带队走访慰问纸坊镇敬老院、卧龙山街道敬老院,向老人们致以节日的祝贺和亲切的问候,并送去节日慰问品。


纸坊镇养老院慰问

卧龙山街道养老院慰问

“夕阳无限好,人间重晚情”,尊老敬老向来是我们中华民族的传统美德。此次慰问之行,集团领导为百位老人准备了米面油、生猪肉等重阳爱心“大礼包”,并详细了解他们的生活起居、日常文娱活动及身体健康状况,与老人们话家风、传孝道,让他们感受到社会的关爱、晚年的幸福。

养老院领导及老人们真诚感谢世界杯买球官网中国有限公司历年来的爱心捐赠,同时祝愿企业的发展越来越好!

子曰:“老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。”世界杯买球官网中国有限公司将继续履行社会责任担当,用爱心回报社会,积极投身与社会公益事业之中。